Обама назвал Путина «ролевой моделью» Трампа

В ходе своего выступления в поддержку президентской кампании кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон действующий глава государства Барак Обама назвал президента России Владимира Путина ролевой моделью для кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, передает The Guardian.

« Путин определенно нравится ему. Посмотрите, что произошло в Республиканской партии- раньше, они всегда были не согласны с политикой России, а сейчас один из их лидеров восхваляет Путина, называя сильном лидером. И это за то, что он (Путин) вторгается в небольшие страны и загоняет собственную в экономическую депрессию.

Подумайте вот о чем: Он (Путин) сильный парень. Смотрите, рейтинг его поддержки составляет 82%. Смотрите — рейтинг поддержки Саддама Хуссейна составлял 90%. Такое случается, когда сажаешь в тюрьму всех инакомыслящих. Подумайте над тем, что этот человек — ролевая модель для Дональда Трампа», — сказал Обама.

Он также отметил, что раньше Республиканская партия выступала против Путина, и сказал, что не называет президента России своей ролевой моделью, несмотря на то, что им приходится вместе работать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *