Хотите отмены санкций?Крым – часть Украины, и вы обязаны его вернуть! – представитель МИД Германии Регенсбрехт

Глава рабочего штаба по вопросам Украины министерства иностранных дел Германии Йоханнес Регенбрехт заявил о том, что до тех пор пока Российская Федерация не вернет аннексированный Крым Украине, об отмене санкций можно не мечтать.

Один из представителей внешнеполитического ведомства ФРГ утверждает, что санкционный режим в отношении России должен сохраняться до тех пор, пока РФ не покинет Крым, поскольку аннексированный полуостров – это часть суверенной Украины, поэтому Москва обязана вступить в переговоры по возврату Автономной Республики.

«Мы ни в коем случае не должны снимать санкции против России» – заявил Регенбрехт.

Регенбрехт подчеркнул, что вопрос возврата Крыма Украине должен оставаться в центре внимания мирового политикума и, несмотря на некоторые возгласы в ЕС по поводу отмены санкций, эмбарго в отношении России должно оставаться до тех пор, пока Российская Федерация в полном объеме не выполнит минские соглашения.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель намекнула, что Россия еще не доросла до отмены санкций.

Представитель внешнеполитического ведомства ФРГ также отметил, что несмотря на то, что в странах ЕС и в том числе в Германии санкции, наложенные на Россию из-за войны н Донбассе могут быть ослаблены путем голосования, ЕС уверен в том, что продление санкций способствует скорейшей имплементации Минских договоров.

Оригинальный текст : http://www.meganewsweb.com/en/news/breaking-news-rossii-pridetsja-vernut-ukraine-krym-dlja-otmeny-sanktsij—mid-germanii

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *