АктуальноБлогиВсі новиниГоловне в Україні

Почему в “ЛДНР” закрывают поселения?

Как сообщают так называемые официальные источники “ДНР” короновирусом заражено 385 человек из них 272 человека находятся на стационарном лечении. И тут возникает риторический вопрос: – или не говорят правду или некому болеть в силу отсутствия людей как таковых.

Подконтрольное боевикам село Новый Свет – находиться в ПОЛНОЙ изоляции из-за коронавируса, в связи с чем ситуация там, мягко говоря, напряженная. Кроме сотрудников Старобешевской ТЭС, люди не имеют работы и денег. Среди населения наростают протестніе настроения.

На прошлой неделе местная полиция выявила потенциальных организаторов митингов, нескольких людей доставили в администрацию для проведения «бесед».

В то де время, исполняющий обязанности директора Старобешевской ТЭС Валерий Бекео лично просил полицию разрешить приезжать на станцию иногородним сотрудникам, которые отказываться селиться в общежитии, но получил отказ. Вероятнее всего в общежитии вспішка заболеваемости.

Из этого можно сделать простой вывод: люди есть и люди болеют. А их локальная изоляция служит одной цели — сокрытие правды. Так называемая власть «ДНР» не желает чтобы мировое сообщество видило реальную картину о распространении коронавируса. Действуют по примеру РФ: если о проблеме не говорить, значит её нет.

Ми в соціальних мережах
Теги

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close