Головне в Україні

Снова митинги за деньги

Когда украинский народ что-то искренне не устраивает, они выходят на улицы и протестуют. Когда вопросы реально волнующие, выходит все больше и больше людей, все больше и больше людей это обговаривают и этим озабочены. Когда же выходы людей проплачиваются серыми кардиналами для влияния на что-то, выгодное им, народ остается в стороне, выходы людей таких приносят больше вреда, чем пользы. Но что одно радует, что народ начал уже наконец-то определять подобные сборища, проплаченные кем-то.

Так и тарифные митинги против карантинных ограничекний. Нельзя не заметить показатели того, что это не народное, а проплаченное политическое действие. Все флаги выглядят одинаково, все они тем более стилизированы под одну определенную партию, которая готова на все ради получения новых рычагов власти. Люди, которые выступают со сцен, с микрофонами в руках, не остаются с остальными людьми надолго, и по риторике своей слишком уж напоминают тех политиков, что и без того сколько раз уже не оправдывали наши надежды.

Я искренне сочувствую тем, кто страдает финансово от карантина. Но я не признаю тех, кто готов стоять там на митингах, теряя намного больше денег и поливая грязью власть и попытки защитить народ от пандемии, которая унесла уже много нашего здоровья, забрала на тот свет немало людей. Я считаю, нельзя играть на жизнях людей, точно уж не на этом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Close